vendredi 5 octobre 2007

Les délicieux doigts ensanglantés (sucrés)

-------------------------------------

Les délicieux doigts ensanglantés (sucrés)

Prendre
de la pâte sablée
des cacahouètes
du jaune d'œuf
de la confiture rouge (framboise, groseille, fraise, etc.)

Faire un doigt en pâte, avec une pointe dessiner les phalanges,
poser une demi cacahouète à une extrémité pour faire l'ongle crochu,
poser un peu de confiture sur la base de l'ongle et à l'autre extrémité du doigt,
badigeonner de jaunes d'œuf, déposer sur la plaque du four
et cuire comme indiqué sur le paquet de pâte sablée.

Pour faire vraiment affreux,
cacher l'extrémité opposée à l'ongle avec une serviette … beurk !

De Caroline Batrier, Québec.

-------------------------------------

Posté par Joella_ à 08:03 - Les recettes de Halloween - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Vos derniers commentaires

barre1

Poster un commentaire