Les délicieux doigts ensanglantés (salés)
-------------------------------------
Les délicieux doigts ensanglantés (salés)
Voici une recette infaillible et sanglante...
ATTENTION NE PAS UTILISER LE COUTEAU, LE FOUR SANS L'AIDE D'UN ADULTE
Prends 8 saucisse de Strasbourg cuites
1 paquet de pâte brisée fraîche
Du ketchup
Ne pas oublier 16 demi-amandes émondées (sans la peau)
Il faut
1 couteau
1 cure-dents
1 plaque
Préchauffe ton four comme indiqué sur le paquet de pâte brisée
Découpe délicatement chaque saucisse chaude en deux
Etend la pâte avec le rouleau
Découpe-la en rectangle destinés à emmailloter la demi-saucisse
Enroule la pâte autour de chaque moitié de saucisse chaude,
en laissant dépasser un petit bout de saucisse d'un côté
Dépose une demi-amande au bout pour faire l'ongle
ensuite dessine les ligne des phalanges avec un cure dents
Mets les doigts sur une plaque et faire cuire 10 minute
Retire les doigts du four
Ajoute du ketchup au bout coupé (pour le sang) de l'autre côté de l'ongle
Bon appétit !!!!! ha ha ha.
De Nicole et Mathilde.
-------------------------------------