vendredi 5 octobre 2007

L'onctueuse crème de potiron !

-------------------------------------

L'onctueuse crème de potiron !

Dans une cocotte mettre 250 g de poireaux,
250 g de tomates ou de carottes,
une branche de céleri,
1,5 kg de chair de potiron,
le tout en petits morceaux,
100 g de beurre,
un peu d'eau et cuire doucement à couvert.
Ajouter un peu plus de 250 g de pommes de terre toujours en morceaux,
et 1 litre de bouillon.
Ne pas faire bouillir.
Après 30 mn de cuisson passer au mixer.
Quand le liquide est velouté c'est gagné.
Prévoir 250 g de crème fraîche... mmm...,
Blazou le fantôme du goût en a l'eau à la bouche.
Ajouter des croûtons pour les gourmands.

-------------------------------------

Posté par Joella_ à 07:45 - Les recettes de Halloween - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :


Vos derniers commentaires

barre1

Poster un commentaire